Andere Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte abzurufen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte zum HTC Desire 10 lifestyle hinzuzufügen.
Synchronisierung mit dem Computer

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Kontakte, Dokumente, Wiedergabelisten und mehr zwischen dem HTC Desire 10 lifestyle und Ihrem Computer mit einem Windows oder OS X Betriebssystem zu synchronisieren.

Sie können es auch verwenden, um Ihre iTunes Sicherung mit Kontakten, Nachrichten und anderen Inhalten von einem iPhone von Ihrem Computer auf das HTC Desire 10 lifestyle zu übertragen.

Google-Konto Google Kontakte werden in das HTC Desire 10 lifestyle importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Desire 10 lifestyle erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Desire 10 lifestyle synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Outlook.com Konto Persönliche Kontakte von Ihrem Microsoft Outlook.com Konto synchronisieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte lokal auf dem HTC Desire 10 lifestyle erstellen, wenn Sie sie nicht in Ihren Onlinekonten speichern möchten.
nano SIM-Karte Kopieren Sie alle nano SIM-Kontakte auf das HTC Desire 10 lifestyle.
nano SIM-Karten Kopieren Sie alle nano SIM-Kontakte auf das HTC Desire 10 lifestyle.