Ihr Theme bearbeiten

Nach der Auswahl eines Themes können Sie Teile von anderen Themes wie z.B. Töne, Symbole, Hintergründe mischen und anpassen.
Wichtig: Um Themes zu mischen und anzupassen, müssen sie zuerst Theme Komponenten aus dem Themes Store herunterladen.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Aktuelle Szene bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf eine der Kategorien, die Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf ein Element in der Kategorie. Wenn die Kategorie leer ist, tippen Sie auf neben dem Kategorienamen und wählen Sie anschließend eine der Sammlungen, aus der ausgewählt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Download, um den Inhalt abzurufen und anschließend auf Übernehmen, um die Änderung an Ihrem aktuellen Theme zu übernehmen.
  6. Drücken Sie auf , bis das Vorschaufenster angezeigt wird. Nehmen Sie Änderungen vor, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
  7. Tippen Sie auf Kopie speichern, um Ihre neue Szene zu speichern, oder wenn Sie eine kopierte Szene bearbeiten, tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.