Junk-Dateien manuell löschen

Entfernen Sie regelmäßig Junk-Dateien, die Ihren Speicherplatz belegen oder die Leistung des Telefons beeinträchtigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Junk löschen.

Die Boost+ App wird Ihnen zeigen, wie viel Speicherplatz durch unterschiedliche Junk-Dateien, wie z.B. Cache-Dateien, Werbedateien, temporäre Dateien und App-Installationsprogramme verwendet wird.

3. Markieren oder demarkieren Sie die Junk-Dateitypen, die Sie löschen möchten.

Sie können auf neben einer Kategorie tippen, um die entsprechenden Dateien anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf , um Junk-Dateien zu löschen.
Hinweis: In den Boost+ App Einstellungen können Sie auch auswählen, darüber benachrichtigt zu werden, wenn Ihre Junk-Dateien ein eingestelltes Limit überschreiten oder wenn eine App über einen längeren Zeitraum nicht genutzt wurde.