Das HTC BoomSound mit Kopfhörern nutzen

Stecken Sie Ihren Kopfhörer ein und aktivieren Sie HTC BoomSound mit Dolby Audio für den Genuss von feinen Audiodetails auf eine persönlichere Art.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Verbinden Sie den Kopfhörer mit der Kopfhörerbuchse.
  3. Tippen Sie auf den HTC BoomSound mit Dolby Audio Ein/Aus Schalter.
  4. Tippen Sie auf HTC BoomSound mit Dolby Audio und wählen Sie anschließend eine Option im Fenster Kopfhörer auswählen. Das HTC Desire 10 lifestyle wird die von Ihnen gewählten Kopfhörerprofile speichern, so dass Sie sie beim nächsten Mal nicht wieder auswählen müssen.
Hinweis: HTC BoomSound mit Dolby Audio ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.