Möglichkeiten zum Hinzufügen von Inhalten zu HTC BlinkFeed

Personalisieren Sie HTC BlinkFeed, um Artikel und Statusaktualisierungen aus Ihren beliebten Nachrichtenquellen und Apps anzuzeigen.

Quellen zu HTC BlinkFeed hinzufügen

Fügen Sie Nachrichtenquellen wie z.B. News Republic hinzu, um aus einer Vielzahl von Nachrichtendiensten auszuwählen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf die Quellen, die Sie hinzufügen möchten.

Feeds auswählen

Entdecken Sie Geschichten und Artikel in HTC BlinkFeed.
Wichtig: Sie müssen eine Nachrichtenquelle hinzufügen, bevor Sie Feeds auswählen können.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie neben News Republic auf > Themen hinzufügen.
  3. Wischen Sie zwischen den Fenster, um die Kategorien zu durchsuchen.
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Netzwerke aus.

Inhalte Ihrer Apps und sozialen Netzwerke anzeigen

Lassen Sie sich die Posts Ihrer Freunde in sozialen Netzwerken anzeigen oder zeigen Sie Inhalte Ihrer HTC Apps direkt in HTC BlinkFeed an.
Wichtig:
  • Sie müssen sich bei Ihren sozialen Netzwerken anmelden, bevor Sie ein Status-Update von HTC BlinkFeed posten können.
  • Beim Hinzufügen eines sozialen Netzwerks zu HTC BlinkFeed müssen Sie HTC Sense die Berechtigung für den Zugriff geben.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend Ihre beliebten Apps und sozialen Netzwerke.

Suchen nach und Hinzufügen eines interessanten Themas

Suchen Sie nach einem bestimmten Thema? Suchen Sie nach und wählen Sie interessante Themen, um sie in HTC BlinkFeed anzuzeigen.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie neben News Republic auf > Themen hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Themen und Anbieter suchen und geben Sie Stichwörter für das ein, was Sie suchen.
  4. Tippen Sie auf ein Ergebnis und fügen Sie es zu Meine Themen in derNews Republic App hinzu. Sie können auch auf Feeds von RSS Anbietern anzeigen tippen, um RSS Feeds über dieses Thema anzuzeigen. Scrollen Sie nach oben, wenn Sie die Kachel nicht sehen.

Abonnement ausländischer Nachrichtenquellen

Möchten Sie in mehr als einer Region über aktuelle Ereignisse auf dem Laufenden bleiben? In HTC BlinkFeed können jetzt Nachrichtenquellen aus verschiedenen Ländern angezeigt werden.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie neben News Republic auf > Themen hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf neben den Namen des Landes oder der Region und wählen Sie anschließend ein weiteres.
  4. Wählen Sie die Feed, die hinzugefügt werden sollen.

Lesen komfortabler machen

Machen Sie das Lesen von HTC BlinkFeed Inhalten komfortabler mit anpassbaren Schriftarten oder dem Nachtlesemodus.
  1. Tippen Sie in HTC BlinkFeed auf einen Artikel, um ihn in News Republic zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Tippen Sie auf Nachtmodus, um zum Nachtlesemodus zu wechseln.
    • Tippen Sie auf Schriftgröße und wählen Sie anschließend eine Schriftgröße.