Ihre eigene Szene erstellen

Sie können Ihre eigene Szene erstellen und anpassen und sie selbst anderen zum Download zur Verfügung stellen.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Theme ändern.
  3. Tippen Sie auf > Startbild auswählen, um den Haupthintergrund für die Szene einzustellen.
  4. Wählen Sie ein Bild von Ihrem Telefon oder nehmen Sie ein Foto mit der Kamera auf.
  5. Verschieben und vergrößern Sie das Zuschneidefenster in den Bereich des Bildes, das Sie nutzen möchten.
  6. Schneiden Sie das Bild zu und speichern Sie es.
  7. Tippen Sie auf Weiter.
  8. Wischen Sie von oben oder unten zum vordefinierten Stil, der für Ihre Szene ausgewählt werden soll.
  9. Sie können:
    • Tippen Sie auf Weiter, wenn Sie das Theme nicht weiter anpassen möchten.
    • Tippen Sie auf Bearbeiten und anschließend auf eine der Kategorien, die Sie anpassen möchten. Ändern Sie die Einstellungen, bis Sie zufrieden sind.

Tippen Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie Ihr Theme aussehen wird.

10. Tippen Sie auf Fertig stellen, geben Sie dem Theme einen Namen und tippen Sie anschließend auf OK, um Ihr Theme zu speichern.

Um das Theme sofort anzuwenden, wählen Sie die Option Dieses Theme jetzt anwenden.