Display-Helligkeit

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen oder Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Helligkeitsstufe.
  3. Wenn die Option Automatische Helligkeit ausgewählt ist, ziehen Sie den Regler zur Einstellung der maximalen Helligkeitsstufe. Dies stellt ein Limit ein, wie hell der Bildschirm wird, wenn Automatische Helligkeit ausgewählt ist.
  4. Wenn Sie die Helligkeit manuell einstellen möchten, deaktivieren Sie die Option Automatische Helligkeit und ziehen Sie den Helligkeitsschieberegler nach links zur Verringerung oder nach rechts zur Erhöhung der Bildschirmhelligkeit.