Eine Displaysperre einrichten

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf das HTC Desire 10 lifestyle.

Wählen Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine numerische PIN oder andere Methoden, um das Telefon zu sperren. Sie werden jedes Mal zur Freigabe der Displaysperre aufgefordert, wenn Sie das HTC Desire 10 lifestyle einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie auf Telefon automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar machen oder Passwörter sichtbar deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Displaysperre bei der Eingabe auf dem Display zu sehen ist.