Restaurantempfehlungen

Keine Idee, was Sie essen möchten? Erhalten Sie Empfehlungen für Restaurants in der Nähe in HTC BlinkFeed.
Wichtig:
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und stellen Sie sicher, dass Empfehlungen zum Essen ausgewählt ist.

Um Restaurantempfehlungen zu erhalten, müssen Sie HTC BlinkFeed jeden Tag aktiv nutzen. Restaurantempfehlungen werden als Kachel in HTC BlinkFeed und auch im Sperrfenster angezeigt.

Restaurantempfehlungen anzeigen

Zeigen Sie Fotos des Restaurants an, erhalten Sie eine Wegbeschreibung zum Restaurant und mehr.
  1. Wenn eine Restaurant-Empfehlungskachel angezeigt wird, tippen Sie sie an, um weitere Informationen anzuzeigen.
  2. Sie können folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Fotokachel oder Fotos anzeigen, um Fotos des Restaurants zu durchsuchen.
    • Tippen Sie auf das Kartensymbol, um den Standort anzuzeigen und eine Wegbeschreibung zum Restaurant zu erhalten.
    • Wenn eine Telefonnummer angezeigt wird, tippen Sie auf die Telefonnummer, um das Restaurant anzurufen.
    • Tippen Sie ggf. auf die Punkte an der Unterseite, um weitere Optionen anzuzeigen.