HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cómo puedo ahorrar energía de la batería?

Para garantizar una larga duración de la batería del teléfono, puedes seguir algunos de estos consejos:
  • En Ajustes, ve a Batería para ver los detalles de diferentes patrones de consumo de batería.
  • Usa la aplicación Boost+ para controlar si existen actividades irregulares en tu teléfono que han sido manipuladas o tienes que detener. Esta aplicación también optimiza los recursos del sistema para ahorrar batería mientras usas tus aplicaciones favoritas.
  • Cuando utilices accesorios con una conexión USB, no olvides desenchufarlos del teléfono cuando no los utilices. Seguirán utilizando energía de la batería cuando estén conectados al teléfono.
  • Puedes elegir por activar diferentes funciones de ahorro de la batería del teléfono, como por ejemplo Ahorro de batería y Optimización de batería.