Come catturare le schermate

Desiderate mostrare i punteggi più alti dei giochi? Basta scattare una foto dello schermo da condividere.
Di seguito alcuni modi per catturare le schermate.
  • ACCENSIONE e pulsante HOME sullo schermo

Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi toccare su Barra di navigazione mentre si preme il pulsante ACCENSIONE.

• Pulsante schermata

Scorrere fino al secondo pannello di Barra di navigazione e toccare .

• Edge Sense

Impostare uno dei gesti di stretta per catturare le schermate. Consultare Cambiare le azioni assegnate ai gesti di stretta.

Un'altra azione è impostare il gesto doppio tocco per catturare le schermate. Consultare Edge Sense, gesto doppio tocco.

Al termine della cattura, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato Strumento cattura schermata HTC con le opzioni per condividere la schermata, modificarla o continuare per catturare una schermata scorrevole.

È anche possibile registrare le azioni sullo schermo come video:

• Scorrere fino al secondo pannello di Barra di navigazione e toccare .
  • Aprire il pannello Impostazioni rapide, quindi toccare .

Usare i controlli del registratore di Strumento cattura schermata HTC per completare la registrazione del video.

Per ulteriori informazioni su Strumento cattura schermata HTC, andare su http://www.htc.com/it/support/apps/screen-capture-tool/.