Screen Capture Tool

< < Menu

Catturare un'istantanea parziale

Conservare una parte della schermata prima condividerla o salvarla.
  1. Nella schermata da catturare, svolgere una delle seguenti:
    • Nei telefoni con Barra di navigazione su schermo, scorrere al secondo pannello e toccare Screenshot button.
    • Nei telefoni con pulsanti sensibili alla pressione come HTC U12+, tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi toccare Home button in Barra di navigazione mentre si tiene premuto il pulsante ACCENSIONE.
    • Nei telefoni come HTC U11 e modelli successivi, tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
    Il telefono cattura la schermata.
  2. Nella parte inferiore della schermata, toccare Parziale.
  3. Nella schermata, trascinare gli angoli o i lati per tagliare la schermata. Per riportare la schermata allo stato originale, toccare Reimposta.
    Screen showing how to capture a partial area of the screen.
  4. Una volta completato, toccare Fine.
  5. Toccare Modifica per disegnare o inserire del testo sulla schermata.
  6. Toccare Condividi o Salva.