Regolare livello forza della stretta

Se la Fotocamera viene avviata accidentalmente o viene assegnato un collegamento mentre si tengono i lati del telefono, definire Edge Sense per rendere il rilevamento della stretta più efficiente.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. Toccare Imposta stretta breve o Imposta azione stringere e tenere in base al gesto che richiede la regolazione.
  3. Toccare Regola livello forza stretta.
  4. Toccare Testa forza della stretta.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per completare il processo.
Come fare correlati