Impostare il blocco intelligente

Usare Blocco intelligente come alternativa per sbloccare il telefono, nel caso venga dimenticata la password, il PIN o la sequenza. Impostare Blocco intelligente per sbloccare quando il telefono riconosce il volto o la voce.

È anche possibile impostarlo per tenere il telefono sbloccato in alcune situazioni, ad esempio quando il telefono è in tasca e ci si trova in un luogo affidabile.

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione.
  2. Toccare Blocco intelligente.
    Importante: È necessario impostare un blocco schermo prima di usare Blocco intelligente. Se non è stato impostato un blocco schermo, toccare Blocco schermo. Sarà il metodo di blocco della schermata alternativo.
  3. Confermare il blocco schermo.
  4. Scegliere se sbloccare o meno il telefono usando la voce o il riconoscimento del volto o tenere il telefono sbloccato quando:
    • Si ha il telefono con se
    • Ci si trova in un luogo affidabile come ad esempio l'ufficio o casa
    • Il telefono è collegato a un dispositivo attendibile come ad esempio Bluetooth o il sistema auto
  5. Seguire le istruzioni su schermo, quindi premere per tornare alla schermata Sicurezza e localizzazione.
  6. In Protezione dispositivo, toccare Settings icon a destra di Blocco schermo, toccare Blocca automaticamente e specificare il periodo di inattività prima che lo schermo si blocchi.
Come fare correlati