Modi per ottenere i contenuti dal telefono precedente

In relazione al sistema operativo del vecchio telefono, scegliere il metodo corretto per ottenere i contenuti su HTC U12+‍.

Da un telefono Android

Sono disponibili due modi:

• Usare l'account Google per il backup e ripristino dei dati.

Eseguire prima il backup del vecchio telefono sull'account Google. Quando viene configurato per la prima volta l'HTC U12+‍, accedere all'account Google e ripristinare i dati del vecchio telefono sull'HTC U12+‍.

• Usare lo Strumento trasferimento HTC.

Sul vecchio telefono HTC o altro telefono Android, scaricare lo Strumento trasferimento HTC e utilizzarlo per trasferire i contenuti sull'HTC U12+‍. Consultare Trasferire i contenuti da un telefono Android.

Da un iPhone

Scaricare e installare l'applicazione Google Drive su iPhone e usarlo per il backup dei contenuti iPhone sull'account Google.

Sull'HTC U12+‍, andare su Impostazioni, quindi toccare Sistema > Ricevi contenuti da un altro telefono > iPhone per visualizzare le istruzioni. Oppure visitare https://www.android.com/switch/.