Visualizzazione intelligente

Visualizzazione intelligente offre un'occhiata rapida di data e ora, stato della batteria e icone di notifica.

È possibile scegliere lo stile dell'orologio o impostare quando mostrare Visualizzazione intelligente.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Display e gesti.
  2. Toccare Avanzate > Visualizzazione intelligente.
  3. Toccare lo stile dell'orologio da utilizzare.
  4. Toccare Impostazioni per impostare le seguenti opzioni:
    • Selezionare Motion launch per mostrare Visualizzazione intelligente quando si solleva il telefono con lo schermo spento.
    • Selezionare Sempre attivo per mostrare Visualizzazione intelligente quando lo schermo è spento.

Per usare meno batteria, impostare la pianificazione quando mostrare Visualizzazione intelligente.

Suggerimento:
  • È possibile disattivare Visualizzazione intelligente toccando il cursore On/Off.
  • Quando si è in viaggio, Visualizzazione intelligente mostra la posizione corrente e i fusi orari quando è attiva la modalità viaggio. Per informazioni, consultare Modalità viaggio.