Caricare la batteria

Prima di accendere e iniziare a usare HTC U12+‍, si consiglia di caricare la batteria.
Importante:
  • Se la batteria è completamente scarica, è necessario caricare l'HTC U12+‍ per diversi minuti prima di poterlo accendere.
  • Usare l'adattatore di alimentazione di HTC e il cavo USB tipo C per caricare la batteria. Quando la batteria è scarica, assicurarsi di usare l'adattatore di alimentazione per eseguire la ricarica e non la connessione tramite il cavo USB con il computer.
  1. Inserire l'estremità più piccola del cavo USB tipo C nel connettore USB tipo C.
  2. Inserire l'altra estremità del cavo USB tipo C nell'adattatore di alimentazione.
  3. Collegare l'adattatore di alimentazione alla presa elettrica per avviare la carica della batteria.
  4. Una volta completata la carica, scollegare il cavo USB prima dal telefono. Tenere la parte dell'adattatore di alimentazione più vicina alla porta USB quando si scollega l'adattatore dalla presa.
Nota:
  • Evitare di caricare la batteria in ambienti caldi. Come precauzione di sicurezza, la batteria interrompe la ricarica per evitare il surriscaldamento.
  • Quando si utilizzano applicazioni a uso intensivo della batteria, come giochi o app di streaming video mentre la batteria è in carica, il telefono può diventare caldo. È normale.
  • Si consiglia vivamente di scollegare l'adattatore di alimentazione dalla presa elettrica quando non in uso.