Assegnare un PIN a una scheda nano SIM

È possibile proteggere la scheda nano SIM assegnando un PIN (Personal Identification Number).
Importante: Per continuare, verificare che l'operatore di telefonia mobile abbia fornito il PIN predefinito.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Sicurezza e posizione.
  2. Toccare Avanzate.
  3. In relazione al modello, procedere come segue:
    • Modello SIM singola: Toccare Blocca SIM.
    • Modello SIM doppia: Scegliere a quale scheda assegnare il nuovo PIN.
  4. Toccare Blocca SIM, inserire il PIN predefinito della scheda e toccare OK.
  5. Toccare il cursore Blocca SIM On/Off per attivare. Inserire il PIN predefinito della carta, quindi toccare OK.
  6. Per cambiare il PIN della scheda, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristino di una scheda nano SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda diventa ​“‍PUK bloccata.”

Per ripristinare l'accesso al HTC U12+‍, è necessario un codice PUK (Pin Unlock Key). Contattare l'operatore di telefonia mobile per il codice.

1. Quando richiesto, inserire il codice PUK, quindi toccare Avanti.
  2. Digitare il numero PIN da usare, quindi toccare Avanti.
  3. Digitare nuovamente il nuovo PIN, quindi toccare OK.
Come fare correlati