Inviare un SMS

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare Add icon.
  3. Inserire il nome del contatto o il numero di telefono nel campo A.
  4. Toccare l'area con Aggiungi testo o la firma se è stata impostata.
  5. Inserire il messaggio.
  6. Toccare Send message button per inviare il messaggio.

Oppure in modalità SIM doppia, toccare Send message button Slot 1 o Send message button Slot 2 per inviare il messaggio.

Nota:
  • Toccare Back arrow icon, per salvare il messaggio come bozza.
  • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato (visualizzato sopra Send message button). Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
  • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo e-mail come destinatario, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.

Rispondere a un messaggio

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare il nome di un contatto (o il numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con il contatto.
  3. Toccare l'area con Aggiungi testo o la firma se è stata impostata.
  4. Inserire il messaggio.
  5. Toccare Send message button.

Oppure in modalità SIM doppia, toccare Send message button Slot 1 o Send message button Slot 2.

Rispondere a un altro numero di telefono del contatto

Quando un contatto ha più di un numero di telefono memorizzato su HTC U12+‍, è possibile selezionare a quale numero di telefono rispondere.

Ricordare che se non viene selezionato un altro numero, il messaggio sarà inviato al numero di telefono del contatto utilizzato per inviare l'ultimo messaggio.

1. Durante la visualizzazione dei messaggi scambiati con un contatto. toccare Menu icon > Numero di telefono destinatario e selezionare il numero di telefono a cui rispondere.
  2. Toccare l'area di controllo Aggiungi testo, quindi inserire il messaggio di risposta.
  3. Toccare Send message button.

Oppure in modalità SIM doppia, toccare Send message button Slot 1 o Send message button Slot 2.

Recuperare la bozza di un messaggio

Se si passa ad un'altra applicazione o si riceve una chiamata durante la scrittura di un SMS, il messaggio sarà salvato automaticamente come bozza.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare una bozza, quindi modificare il messaggio.
    Suggerimento: Per visualizzare tutte le bozze in un solo posto, toccare Menu icon, quindi toccare Filtra > Bozze.
  3. Toccare Send message button per inviare il messaggio.

Oppure in modalità SIM doppia, toccare Send message button Slot 1 o Send message button Slot 2 per inviare il messaggio.

Come fare correlati