Configurare Edge Sense per la prima volta

Se Edge Sense non è stato impostato durante la prima impostazione del telefono, è possibile procedere in Impostazioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.

La schermata di impostazione Edge Sense viene visualizzata automaticamente anche quando si stringono i lati inferiori del telefono per la prima volta.

2. Impostare l'intensità della stretta seguendo le istruzioni su schermo.

La prima volta che viene configurato Edge Sense attiva il gesto di stretta breve che, per impostazione predefinita, avvia l'applicazione Fotocamera e scatta le foto. Vedere Scattare foto con la fotocamera utilizzando Edge Sense. Per assegnare un'altra azione o applicazione, consultare Cambiare le azioni assegnate ai gesti di stretta.

Edge Sense dispone inoltre del gesto stringere e tenere. Per la configurazione, consultare Attivare il gesto di stringere e tenere.