È possibile condividere i file multimediali su o da altri telefoni mediante Wi-Fi Direct?

Per condividere i file multimediali da un altro telefono al telefono HTC, o tra due telefoni HTC, è possibile scaricare lo Strumento trasferimento HTC da Google Play Store. Questo strumento utilizza Wi-Fi Direct per trasferire i dati, come messaggi e foto dal telefono corrente.

Per i dettagli su come usare lo Strumento trasferimento HTC, consultare Trasferire i contenuti da un telefono Android.

Per condividere i file multimediali dal telefono HTC a altri telefoni Android utilizzando Wi-Fi Direct, è possibile scaricare un'applicazione di terze parti per attivare tali trasferimenti.