Connessione a un VPN

È possibile aggiungere reti virtuali private (VPN) in modo da poter eseguire la connessione e l'accesso alle risorse all'interno di una rete locale, come la rete della società o la rete domestica.

Prima di poter connettere l'HTC U12+‍ alla rete locale, sarà chiesto di:
  • Installare i certificati di sicurezza.
  • Inserire le credenziali di accesso.
  • Scaricare e installare l'applicazione VPN necessaria, in caso di connessione a una rete aziendale protetta. Contattare l'amministratore di rete per informazioni.

Inoltre, HTC U12+‍ deve prima stabilire una connessione Wi‍-Fi o dati prima di poter avviare una connessione VPN.

Aggiungere una connessione VPN

Importante: È necessario prima impostare il PIN, password o sequenza del blocco schermo per utilizzare l'archivio credenziali e configurare il VPN.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Avanzate > VPN, quindi toccare Add icon.
  3. Inserire le impostazioni VPN e configurarle a seconda dei dettagli della sicurezza ottenuti dall'amministratore di rete.
  4. Toccare Salva.

Connessione a un VPN

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Avanzate > VPN.
  3. Toccare la rete VPN a cui eseguire la connessione.
  4. Inserire le credenziali di accesso, quindi toccare Connetti. Una volta collegato, nell'area di notifica della barra di stato viene visualizzata l'icona VPN collegato Connected to VPN notification icon.
Per disconnettere una da una connessione VPN, toccare la connessione VPN e toccare Disconnetti.
È possibile aprire il browser web per accedere alle risorse come ad esempio la rete Intranet della società.