Stringere per sbloccare il telefono con Sblocco volto

È possibile assegnare il gesto stretta in Edge Sense per sbloccare il telefono con Sblocco volto.
Importante: Assicurarsi di aver attivato e impostato Sblocco volto nelle Impostazioni.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. Assegnare Stringi per Sblocco volto alla stretta breve o stringere e tenere seguendo le procedure in Attivare il gesto di stringere e tenere.
  3. È possibile procedere come segue:
    • Per disattivare lo schermo e bloccare il telefono, stringere i bordi inferiori del telefono.
    • Per riattivare e sbloccare il telefono, tenere il telefono in verticale a livello del volto, stringerlo e guardare la telecamera anteriore.