Aggiungere i widget alla schermata Home

I widget consentono di avere a portata di mano le informazioni importanti e di accedere in modo semplice ai contenuti multimediali.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto in un pannello widget.
  2. Nel menu pop-up, toccare Aggiungi applicazioni e widget.
  3. Toccare Drop down list button > Widget.
  4. Scorrere i widget, o toccare Search icon per cercare un widget specifico.
  5. Tenere premuto un widget, quindi trascinarlo sul pannello widget su cui aggiungerlo.

Cambiare le impostazioni del widget

È possibile modificare le impostazioni di base di alcuni widget.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi trascinarlo su Settings icon.
  2. Personalizzare le impostazioni dei widget.

Ridimensionare un widget

Alcuni widget possono essere ridimensionati una volta aggiunti alla schermata Home.
  1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi rilasciare il dito. Se viene visualizzato un bordo, vuol dire che il widget è ridimensionabile.
  2. Trascinare i bordi per ingrandire o ridurre la dimensione del widget.