Usare l'NFC

Grazie all'NFC (near field communication) integrato su HTC U12+‍, è possibile condividere in un istante i contenuti con i cellulari dotati di NFC di altre persone.
Nota: La disponibilità dell'NFC varia in relazione al modello di telefono, alla regione e al paese.
È possibile trasmettere la pagina web che si sta visualizzando, le foto, le informazioni del contatto e altro semplicemente tenendo HTC U12+‍ e l'altro dispositivo uno accanto all'altro.
Image illustrating sharing via NFC.

NFC può anche essere utilizzato per effettuare pagamenti che non richiedono contatto fisico. La disponibilità del pagamento tramite NFC dipende da quando il servizio viene reso disponibile dall'operatore mobile. Contattare l'operatore mobile per i dettagli.

Attivare o disattivare l'NFC

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Connessione dispositivo > Preferenze connessione, e toccare il cursore NFC On/Off per attivarlo e disattivarlo.

Trasmettere i contenuti

Importante: Assicurarsi che entrambi i dispositivi siano sbloccati e che NFC sia attivo. Se l'altro dispositivo dispone dell'opzione Android Beam, assicurarsi che sia attivata.
  1. Durante la visualizzazione dei contenuti da condividere, tenere l'HTC U12+‍ e l'altro telefono affiancati.

Assicurarsi che l'area NFC (la parte sfumata) dell'HTC U12+‍ e l'area NFC dell'altro telefono siano vivine l'una all'altra. Provare a muovere i telefoni fino a quando viene stabilita la connessione.

2. Quando l'HTC U12+‍ vibra, toccare lo schermo per inviare i contenuti sull'altro dispositivo.
Sull'altro schermo viene visualizzato il contenuto condiviso. Per alcuni elementi che vengono condivisi (ad esempio le informazioni di contatto) vengono visualizzate altre istruzioni sul dispositivo di ricezione su come salvare l'elemento.