Aggiungere collegamenti alla schermata Home

In qualsiasi pannello widget della schermata Home possono essere posizionate le applicazioni utilizzate più spesso. È anche possibile aggiungere i collegamenti alle impostazioni utilizzate più di frequente, i contatti preferiti e altro.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto in un pannello widget.
  2. Nel menu pop-up, toccare Aggiungi applicazioni e widget.
  3. Toccare Drop down list button > Applicazioni o Collegamenti.
  4. Scorrere le applicazioni o i collegamenti, o toccare Search icon per cercarne uno.
  5. Tenere premuta un'applicazione o collegamento, quindi trascinarlo sul pannello widget su cui aggiungerlo.
Suggerimento: Per aggiungere un'applicazione dalla vista Applicazioni, tenere premuto e trascinare l'applicazione su un pannello widget.