Notifiche

LED di notifica

Il LED di notifica mostra una:
  • Luce verde fissa quando HTC U12+‍ è collegato all'adattatore di alimentazione o al computer e la batteria è completamente carica.
  • Luce verde lampeggiante quando sono presenti notifiche in sospeso.
  • Luce arancione fissa durante la procedura di carica della batteria.
  • Luce arancione lampeggiante quando la batteria è quasi scarica.

Pannello notifiche

Le icone in Notifiche informano su nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e attività in corso, ad esempio i download.
Quando vengono visualizzare le icone di notifica, aprire il pannello Notifiche per visualizzare i dettagli delle notifiche ricevute.
Per aprire il pannello delle Notifiche, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo.

Oppure scorrere verso il basso in un punto qualunque della schermata Home.

Screen showing the Notifications panel
  • Toccare una notifica per aprire l'applicazione corrispondente.
  • Per ignorare solo una notifica nell'elenco, trascinarla verso sinistra o destra.
  • Allargare due dita sulla notifica per espanderla e visualizzare altri dettagli o vedere se sono presenti altre notifiche all'interno. Avvicinare due dita sulla notifica per ridurla.
  • Alcune notifiche consentono di eseguire azioni immediate. Ad esempio, toccare la notifica di una chiamata senza rispostare per tornare alla chiamata o rispondere con un SMS.
  • Se sono presenti numerose notifiche, scorrere la schermata dell'elenco per visualizzarle tutte.
  • Per ignorare tutte le notifiche non persistenti, toccare Cancella tutto.
  • Per cambiare quali notifiche delle applicazioni ricevere, toccare Gestisci notifiche. È anche possibile posporre alcune notifiche per rimuoverle temporaneamente. Per ulteriori dettagli, consultare Gestione delle notifiche delle applicazioni.

Posporre le notifiche

È possibile posporre le notifiche per rimuoverle temporaneamente dalla barra di stato e dal pannello delle notifiche.
  1. Scorrere dall'alto al basso dello schermo per aprire il pannello delle Notifiche.
  2. Scorrere lentamente la notifica verso sinistra o destra, quindi toccare Snooze icon.
  3. Toccare Snooze dropdown arrow e scegliere per quanto tempo posporre la notifica.
La notifica posticipata viene mostrata nuovamente nella barra di stato e nel pannello delle notifiche al termine del periodo.

Attivare o disattivare i badge per le icone

Alcune applicazioni possono mostrare un punto quando contengono delle notifiche. È possibile scegliere di attivare o disattivare i Badge per le icone.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Applicazioni e notifiche.
  2. Toccare Notifiche.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto all'opzione Consenti indicatori notifica per attivare o disattivare.

Gestione delle notifiche delle applicazioni

È possibile scegliere i tipi di notifiche delle applicazioni da attivare, disattivare, o cambiare le impostazioni di Non disturbare.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Applicazioni e notifiche.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per scegliere un'applicazione, toccare l'applicazione nella sezione Applicazioni aperte di recente. Oppure toccare Vedi tutte le __ applicazioni per scegliere altre applicazioni. Quindi toccare Notifiche.
    • Per scegliere un'applicazione che di recente ha inviato le notifiche, toccare Notifiche. Nella sezione Inviate di recente, toccare l'applicazione desiderata. Oppure toccare Vedi tutto negli ultimi 7 giorni per scegliere altre applicazioni recenti.
  3. Toccare il cursore On/Off o la casella di controllo accanto all'opzione da attivare o disattivare.
Le impostazioni per le notifiche delle applicazioni vengono applicate alle notifiche nel pannello delle Notifiche e al blocco schermo.
Suggerimento: È anche possibile tenere premuta una notifica nel pannello Notifiche o sul blocco schermo per visualizzare le impostazioni delle notifiche che è possibile personalizzare.