Modalità notte

Regola lo schermo da blu a un colore più caldo per ridurre l'affaticamento degli occhi durante la visione di notte.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Display e gesti.
  2. Toccare Avanzate > Modalità notte, quindi toccare Pianifica per impostare una pianificazione per l'attivazione della funzione.
  3. Toccare Attiva fino a _____.
  4. Con la Modalità notte attivata, trascinare il cursore per regolare la temperatura colore. Trascinando il cursore Intensità verso destra per filtrata la luce blu.
Suggerimento: Toccare Attiva/Disattiva per attivare o disattivare subito la funzione.