Come è possibile risparmiare la batteria?

Provare questi suggerimenti per estendere la durata della batteria del telefono.
  • In Impostazioni, è possibile verificare il consumo della batteria di diverse applicazioni e processi del telefono. Per informazioni vedere Come è possibile verificare l'uso della batteria sul telefono?.
  • Usare l'applicazione Boost+ per monitorare la presenza di attività irregolari sul telefono che possono essere gestite o devono essere interrotte. L'applicazione ottimizza anche le risorse di sistema per risparmiare la batteria durante l'uso delle applicazioni preferite. Per ulteriori informazioni su Boost+ andare su http://www.htc.com/it/support/apps/boost-plus/.
  • Quando si utilizzano gli accessori con connessioni USB, assicurarsi di scollegarli dal telefono quando non utilizzati. Potrebbero continuare a usare la batteria quando collegati al telefono.
  • È possibile scegliere di attivare diverse funzioni di risparmio energetico sul telefono, ad esempio Risparmio energia, Ottimizzazione batteria e Risparmio energia estremo. Per ulteriori informazioni consultare il manuale utente o come fare per.