Autoritratti

Usare Modalità bellezza durante lo scatto di autoritratti

Avere un aspetto migliore negli autoritratti fotografici. Con Modalità bellezza è possibile applicare i ritocchi in tempo reale, ad esempio ammorbidire la pelle, snellire il volto e altro.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare Selfie make up mode is on indicator per visualizzare le opzioni Modalità bellezza.
    Nota: Se le opzioni Beauty Mode Face slimming button Volto e Beauty Mode Eye adjustment button Occhi sono disattivate, è necessario disattivare la modalità Sfocatura per usare queste opzioni.
  4. Toccare ciascuna opzione, quindi trascinare il cursore per apportare le regolazioni.
    Screen showing Beauty Mode options.
  5. Una volta pronti, toccare Camera shutter button. Oppure, semplicemente stringere i lati inferiori del telefono.

Scattare automaticamente gli autoritratti

Continuare a scattare un autoritratto. È sufficiente attivare la funzione nella impostazioni della fotocamera.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Toccare Camera settings slideout menu button per aprire il menu Modalità cattura.
  4. Toccare Camera settings menu button > Opzioni della fotocamera.
  5. Selezionare l'opzione Cattura automatica autoritratto, quindi toccare fuori dal menu scorrevole per chiuderlo.
  6. Assumere una posa e inquadrare nella schermata Mirino.
  7. Per scattare automaticamente un autoritratto, guardare verso la fotocamera e restare fermi fino a quando il riquadro bianco nella schermata Mirino diventa verde.

Capovolgere gli autoritratti

Quando si visualizza se stessi nella schermata Mirino, l'autoritratto è effettivamente un'immagine allo specchio. Ecco cosa fare se la foto catturata sembra capovolta e non è un'immagine allo specchio.
  1. Passare alla modalità Autoritratto foto. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Toccare Camera settings slideout menu button per aprire il menu Modalità cattura.
  3. Toccare Camera settings menu button > Opzioni della fotocamera.
  4. Assicurarsi che l'opzione Salva autoritratti riflessi sia selezionata.