Come disattivare la vibrazione quando si digita sulla tastiera TouchPal?

1. Andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera.
  2. In relazione alla versione di Android preinstallata sul telefono HTC, procedere come segue:
    • Android 8 e successiva: Toccare Tastiera virtuale > TouchPal - Versione HTC Sense > Impostazioni generali > Vibrazione pressione tasti.
    • Android 7: Toccare Tastiera virtuale > TouchPal > Impostazioni generali > Vibrazione pressione tasti.
    • Android 6: Toccare TouchPal > Impostazioni generali > Vibrazione pressione tasti.
  3. Deselezionare la casella Predefinito di sistema e trascinare il cursore verso sinistra fino a mostrare Off.
  4. Toccare OK.