Modalità risparmio energia estremo

A volte, quando non è necessario usare spesso il telefono, è possibile attivare la modalità Risparmio energia estremo per prolungare la durata della batteria. In questa modalità, il periodo di standby può essere superiore al normale, ed è possibile usare solo alcune funzioni di base come ad esempio le chiamate, SMS e e-mail.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Toccare Batteria.
  3. Toccare il cursore On/Off della modalità Risparmio energia estremo per attivare o disattivare la modalità risparmio energia estremo.

Per impostare l'attivazione automatica della modalità, toccare Modalità risparmio energia estremo, selezionare l'opzione Spegnimento automatico della modalità risparmio energia estremo quando la batteria raggiunge il livello specificato e selezionare il livello della batteria.

In Altre informazioni, toccare Altro per informazioni su come la modalità Risparmio energia estremo ottimizza la durata della batteria.