Come è possibile riavviare il telefono utilizzando i pulsanti hardware?

Provare a tenere premuta una delle seguenti combinazioni di tasti.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nei telefono che dispongono di pulsanti sensibili alla pressione come HTC EXODUS 1 HTC U12+, tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi rilasciare il dito.
    • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME GIÙ e ACCENSIONE. Rilasciare i pulsanti quando il telefono vibra.
    • Tenere premuti contemporaneamente VOLUME SU e ACCENSIONE fino al riavvio del telefono.
    • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti VOLUME SU, VOLUME GIÙ e ACCENSIONE fino a 2 minuti.
  2. Su alcuni telefoni queste combinazioni possono accendere il telefono sulla schermata Bootloader o Modalità download. Usare i pulsanti VOLUME per scorrere le opzioni, quindi premere ACCENSIONE per selezionare un'opzione.

Selezionare Riavvia. Nei modelli di telefono precedenti, è necessario selezionare Fastboot, quindi selezionare Riavvia.

Nota: Assicurarsi di non selezionare le altre opzioni nella schermata. In questo si potrebbe invalidare la garanzia e rompere il telefono.