Edge Sense, gesto tenuta

Usare le applicazioni preferite senza essere interrotti dalla rotazione della schermata e dalla riduzione automatica della luminosità. Edge Sense può rilevare quando si tiene il telefono e consentire allo schermo di essere sempre attivo. Il telefono inoltre blocca l'orientamento in base a cosa è mostrato sullo schermo.
È possibile attivare o disattivare questa funzione nelle Impostazioni Edge Sense.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. Toccare Gesto tenuta.
  3. Scegliere se attivare o disattivare la Rotazione intelligente.

Rotazione intelligente è attiva per impostazione predefinita e consente al telefono di fare quanto segue:

• Tenere lo schermo nell'orientamento originale mentre si tengono i lati inferiori del telefono.
    • Durante la riproduzione di un video mentre si tiene il telefono, l'orientamento del video resta verticale e non ruota.
    • Ruotare automaticamente lo schermo quando vengono sollevate le dita e ruotato il telefono. Lo schermo viene bloccato nell'orientamento ruotato quando viene afferrato nuovamente.
  4. Scegliere se attivare o disattivare Riduzione intelligente luminosità.

È attivo per impostazione predefinita e consente allo schermo di restare attivo quando si tiene il telefono, anche se è stata impostata l'impostazione Timeout schermo.

Nota: Sono presenti delle eccezioni. La luminosità dello schermo si riduce quando:
    • Il telefono è tenuto vicino al volto durante una chiamata.
    • Mentre si cammina con il telefono in mano.