Scegliere quale scheda nano SIM usare per la connessione dati

Quando vengono inserite due schede nano SIM nel telefono, solo una delle schede può essere usata può connettersi a Internet. Se si sta utilizzando Google o applicazioni di terze parti, è possibile scegliere quale usare come scheda predefinita per effettuare le chiamate e inviare i messaggi SMS/MMS.
Nota: Il supporto per la scheda SIM doppia varia in relazione al modello di telefono, alla regione e al paese.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Rete e Internet > Gestione rete doppia.
  2. Toccare Rete dati e scegliere la scheda da usare per il collegamento a Internet.
  3. Toccare rispettivamente Chiamate vocali e Messaggi SMS per impostare la scheda predefinita per effettuare le chiamate e inviare i messaggi SMS/MMS.