Composizione veloce

Usare Composizione rapida per chiamare un numero di telefono con un solo tocco.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona del telefono per aprire l'applicazione Telefono.
  2. Toccare > Composizione veloce > . È anche possibile tenere premuto un tasto non assegnato sul tastierino, quindi toccare .
  3. Selezionare un contatto dall'elenco.
  4. Nella schermata Composizione veloce, scegliere il numero di telefono del contatto da usare e il tasto di composizione rapida da assegnare.
  5. Toccare Salva.
Per usare la Composizione veloce, tenere premuto il numero di composizione rapida da chiamare. Se si sta utilizzando un modello di telefono con due SIM, toccare il pulsante di chiamata che corrisponde alla scheda da usare.