Operazioni comode con una sola mano

L'HTC U11‍+ può essere usato in modo semplice con una mano.

Scorrere applicazioni e notifiche

In un punto qualsiasi della schermata Home, è sufficiente scorrere verso l'alto per accedere a tutte le applicazioni e scorrere verso il basso per visualizzare le notifiche.

Scorrere per altri pulsanti di navigazione

Non è necessario limitarsi ai tre pulsanti Indietro, Home e Applicazioni recenti convenzionali. Nella parte inferiore del telefono, scorrere verso sinistra su Barra di navigazione per visualizzare altre opzioni. È sufficiente toccare un pulsante per catturare le schermate, accedere alle Impostazioni rapide e altro. È anche possibile personalizzare Barra di navigazione.

Per informazioni, vedere Barra di navigazione.

Usare un'applicazione con la stretta

Edge Sense consente di stringere i lati del telefono per accedere a qualsiasi applicazioni, scattare foto o video, avviare l'assistente vocale e molto altro con un gesto intuitivo, anche sotto la pioggia.

Per ulteriori informazioni, vedere Edge Sense.

Riattivare il telefono sollevandolo o toccandolo

Per riattivare il telefono dalla modalità sospensione, procedere come segue:

• Con lo schermo spento, sollevare il telefono per vedere Visualizzazione intelligente che offre un'occhiata rapida di data e ora, stato della batteria e icone di notifica. Consultare Visualizzazione intelligente.
  • Toccare lo scanner impronte digitali per riattivare lo schermo. Se è stata aggiunta un'impronta digitale, toccando lo scanner impronte digitali il telefono si sblocca baypassando la schermata di sicurezza. Vedere Scanner impronte digitali.
  • Usare Motion Launch per riattivare lo schermo toccando due volte o scorrendo. Consultare Motion Launch.