Perché l'adattatore digitale da 3.5mm per le cuffie non funziona con l'HTC U11‍+?

Usare l'adattatore da USB tipo C a 3,5mm contenuto nella confezione con l'HTC U11‍+ poiché ha un design hardware unico per l'HTC U11‍+.
Oppure acquistare l'HTC USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter sul sito web HTC.

Inoltre, assicurarsi di aggiornare il kit strumenti adattatore jack audio di HTC sul telefono alla versione più recente da Google Play Store. Quindi collegare l'adattatore con la cuffia da 3,5mm al telefono per verificare che l'aggiornamento firmware sia il più recente. Seguire le istruzioni su schermo per aggiornare il firmware.