Perché il telefono non si blocca anche dopo aver impostato la password di blocco schermo?

Se è stato impostato il PIN, password o scanner impronte digitali (se il telefono ne dispone) per il blocco schermo, me il telefono non si blocca, potrebbe essere stato attivato il Blocco intelligente per sbloccare automaticamente il telefono quando un dispositivo attendibile viene collegato, ad esempio un auricolare Bluetooth.
  • Disattivare Bluetooth o rimuovere il dispositivo Bluetooth dai dispositivi attendibili in Blocco intelligente.
  • O disattivare il Blocco intelligente.