Aggiungere social network, account e-mail e altro

È possibile sincronizzare contatti, calendari e altre informazioni dai social network, account e-mail e servizi online su HTC U11‍+. In relazione al tipo di account, l'accesso agli account online consente di sincronizzare gli aggiornamenti tra HTC U11‍+ e il web.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account.
  3. Toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
Suggerimento: Possono essere aggiunte più account Google.

Sincronizzare gli account

1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare il cursore Sincronizza dati automaticamente On/Off per attivare o disattivare la sincronizzazione automatica di tutti gli account.
  3. Per sincronizzare manualmente singoli account, toccare un account, quindi toccare Sincronizzazione account e toccare > Sincronizza ora.
Suggerimento: Nella schermata Sincronizzazione account, è anche possibile modificare le impostazioni di sincronizzazione per un account Google.

Rimuovere un account

Rimuovere gli account da HTC U11‍+ quando non vengono più utilizzati. La rimozione di un account non elimina gli account e le informazioni dal medesimo servizio online.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare un account.
  3. Toccare Rimuovi account.
Importante: Alcuni dati personali potrebbero essere conservati dalle applicazioni di terze parti una volta rimosso l'account da HTC U11‍+.
Come fare correlati