È possibile regolare separatamente il volume della suoneria e i suoni di notifica?

Il volume della suoneria e i suoni di notifica possono essere regolati separatamente poiché il sistema operativo Android utilizza un controllo per il volume indipendente per entrambi. Se viene aumentato il volume della suoneria e i suoni di notifica sembrano troppo alti, considerare la disattivazione dei suoni di notifica.
Per disattivare i suoni di notifica:
  1. Andare su Impostazioni.
  2. In relazione alla versione Android del telefono, procedere come segue:
    • Toccare Suoni > Avanzate > Suono di notifica predefinito.
    • Toccare Suoni e notifica > Suono notifica.
  3. Selezionare Silenzioso e toccare Applica.