Cosa è l'aggiunta schermata e come è possibile aggiungere un'applicazione?

Aggiunta schermata blocca temporaneamente lo schermo del telefono per mostrare l'applicazione scelta e non sarà possibile uscire fino a quando non viene rimossa. Ciò evita che si esca accidentalmente dall'applicazione quando vengono premuti i pulsanti hardware in particolare durante il gioco con orientamento orizzontale. Quando è necessario prestare il telefono a qualcuno, è possibile limitarne ad una singola applicazione aggiungendola alla schermata.
Ecco come aggiungere l'applicazione:
  1. Andare su Impostazioni.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Sicurezza e posizione.
    • Toccare Protezione.
  3. In Avanzate, toccare Aggiunta schermata, quindi toccare il cursore On/Off per attivare l'opzione.
  4. Scegliere se ricevere la richiesta del PIN, password o sequenza di blocco schermo durante la rimozione.
    • Se ancora non è stato impostato il blocco schermo, toccare Blocca dispositivo durante rimozione per impostarlo.
    • Se è stato impostato un blocco schermo, toccare Chiedi PIN/password/sequenza sblocco prima della rimozione se il cursore On/Off è attivato.
  5. Aprire l'applicazione desiderata e premere il pulsante APPLICAZIONI RECENTI.
  6. In relazione alla versione Android del telefono, procedere come segue:
    • Android 6 o successiva: Scorrere in basse le Applicazioni recenti fino a vedere l'icona sull'ultima applicazione aperta. Toccare l'icona.
    • Android5: Sulla miniatura dell'applicazione corrente, toccare .

Come rimuovere un'applicazione?

La rimozione dell'applicazione varia in relazione alla versione di Android del telefono HTC.
  • Android 8: Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti INDIETRO e APPLICAZIONI RECENTI.
  • Android 7: Tenere premuto il pulsante INDIETRO.
  • Android 6: Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti ACCENSIONE e INDIETRO.
  • Android 5: Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti INDIETRO e APPLICAZIONI RECENTI.