Come è possibile riprodurre i video YouTube nel formato 18:9 completo su HTC U11‍+?

Assicurarsi che sul telefono sia installata l'applicazione YouTube versione 12.44 o successiva.
  • Durante la riproduzione di un video nell'applicazione YouTube, allargare due dita per espandere il video al formato 18:9.
  • Avvicinare due dita per riportare il video al formato originale.
Nota: Espandendo il video a 18:9, non viene adattato alla dimensione dello schermo. I sottotitoli potrebbero essere troncati se troppo vicini al bardo inferiore del video.