Come è possibile visualizzare l'elenco delle applicazioni in esecuzione?

Nei telefoni con Android 6 o successivo, passare all'impostazione Opzioni sviluppo > Servizi in esecuzione per visualizzare l'elenco delle applicazioni in esecuzione.
Per conoscere come accedere alle Opzioni sviluppo, consultare Come è possibile attivare le opzioni di sviluppo? .

Perché non è possibile usare i movimenti con più dita con le applicazioni?

Questo perché Gesti media è attivo per impostazione predefinita. In questo modo i movimenti con più dita possono essere utilizzati solamente per condividere i contenuti e con le applicazioni HTC. Non sarà possibile usare i movimenti con più dita (gesti con tre o più dita) per altri scopi.
Per utilizzare i movimenti con più dita nei giochi o con le applicazioni per strumenti musicali, deselezionare l'opzione Gesti media in Impostazioni > Display e gesti (o Display, gesti e pulsanti).
Nota:
  • La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.
  • Per i telefoni con Android 8, toccare Avanzate se non viene visualizzata l'opzione Movimenti multimediali.