Cambiare le opzioni nell'applicazione

È possibile cambiare le azioni nell'applicazione assegnate alla stretta sia per le applicazioni predefinite che per le applicazioni personalizzate.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. In Opzioni nell'applicazione, toccare l'applicazione da regolare.
  3. Scegliere se regolare la Stretta breve o Stringere e tenere.
  4. Se sono già state create delle azioni, selezionare quella da assegnare alla stretta. Oppure toccare Aggiungi nuova azione per crearne una nuova.
    Suggerimento: Toccare per cambiare il nome dell'azione creata.