Bloccare i messaggi indesiderati

È possibile rendere più ordinata la schermata Messaggi spostando i messaggi di spam dai contatti alla casella di blocco. Se un contatto è stato bloccato, i messaggi SMS o MMS ricevuti dal contatto saranno salvati nella casella di blocco.
  • Aprire l'applicazione Messaggi, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Blocca contatto.
  • Per bloccare più contatti, toccare > Blocca contatti, selezionare i contatti e toccare Blocca.
Quando il contatto invia i messaggi, questi non saranno visualizzati nella schermata Messaggi e non saranno ricevute le notifiche e le chiamate.
Per leggere i messaggi nella casella di blocco, nella schermata Messaggi, toccare > Blocco.
Suggerimento:
  • Per rimuovere i messaggi o i contatti dalla casella di blocco, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Sblocca.
  • Per ignorare definitivamente i messaggi futuri dai contatti bloccati, toccare > Impostazioni > Aspetti generali, e deselezionare l'opzione Salva messaggio di blocco.
Come fare correlati