Installare gli aggiornamenti delle applicazioni da Google Play Store

Molte applicazioni vengono aggiornate con miglioramenti e per correggere i bug tramite Google Play Store. È possibile aggiornare manualmente le applicazioni o impostare il telefono per scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti quando disponibili.
  1. Nella schermata Home, scorrere in alto, quindi cercare e toccare Play Store.
  2. Toccare per aprire il menu scorrevole.
  3. Toccare Le mie applicazioni e giochi.
  4. Nella scheda Aggiornamenti, sarà visualizzato l'elenco delle applicazioni con aggiornamenti disponibili.
  5. Toccare Aggiorna accanto l'applicazione da aggiornare.
    Suggerimento: Toccare Aggiorna tutto per aggiornare tutte le applicazioni.
Suggerimento: In Google Play Store, toccare > Impostazioni > Aggiornamento automatico applicazioni per scegliere come aggiornare le applicazioni tramite Google Play Store.