Registratore vocale

Utilizzare il Registratore vocale per catturare le informazioni durante le conferenze, interviste o anche per creare dei registri audio personali.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Registratore vocale.
  2. Tenere il microfono accanto alla fonte audio.
  3. Toccare per avviare la registrazione della clip vocale.
    Nota: Registratore vocale può essere eseguito in secondo piano mentre si svolgono altre operazioni su HTC U11‍+, tranne quando vengono aperte altre applicazioni che utilizzano le funzioni audio.
  4. Toccare per interrompere la registrazione.
Per riprodurre la clip vocale, toccare .
Suggerimento: Per visualizzare le clip vocali registrate, toccare . Tenere premuta una clip vocale per visualizzare le opzioni per condividere, impostarla come suoneria e altro.

Attivare la registrazione audio in alta risoluzione

Registrazioni più nitide?È possibile registrare l'audio in alta risoluzione.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Registratore vocale.
  2. Toccare > Impostazioni > Formato codifica e selezionare Qualità risoluzione elevata (FLAC).
Come fare correlati