Assegnare azioni nell'applicazione per la stretta

Per l'applicazione, è possibile personalizzare la stretta in modo da eseguire un tocco o doppio tocco su un'area specifica dello schermo.
Nota:
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Edge Sense.
  2. In Opzioni nell'applicazione toccare Aggiungi altre opzioni nell'applicazione.
  3. Toccare l'applicazione da personalizzare.
  4. Toccare Stretta breve.
  5. Passare alla schermata nell'applicazione dove applicare la stretta.
  6. Toccare , quindi toccare un'area, ad esempio il pulsante su schermo, da assegnare.
  7. Scegliere se assegnare un'azione Tocco o Doppio tocco, quindi toccare OK.
    Importante:
    • È possibile assegnare solo un'azione tocco o doppio tocco sulla schermata selezionata. Non è possibile assegnare una serie azioni sullo schermo touch per una stretta.
    • Non aggiungere un'azione in cui è necessario scorrere in basso sullo schermo per toccare qualcosa. La stretta creata potrebbe non attivare l'azione se si scorre in una posizione diversa sullo schermo.
    • Le azioni come pizzicare, scorrere e tenere premuto al momento non sono supportate.
  8. Inserire il nome per l'azione personalizzata, quindi toccare Salva.
  9. Per personalizzare stringere e tenere, toccare Stringere e tenere > Aggiungi nuova azione e ripetere i passaggi da 5 a 8.
    Suggerimento: Se si esce dalla schermata dell'applicazione e non è stata completata l'impostazione delle opzioni nell'applicazione, toccare per riprendere o per terminare il processo di personalizzazione.
  10. Una volta completato, toccare tre volte per tornare alla schermata Edge Sense.

L'applicazione appena personalizzata sarà presente nell'elenco Opzioni nell'applicazione.