Motion Launch non funziona. Cosa è possibile fare?

In Impostazioni > Display e gesti, toccare Movimenti Motion Launch o Avanzate > Movimenti Motion Launch e assicurarsi di aver selezionato le opzioni Motion Launch desiderate.

Se le opzioni Motion Launch sono già selezionate ma il telefono non risponde ai gesti, consultare le possibili cause di seguito.

• Nessun gesto prima del gesto con le dita. Assicurarsi di sollevare il telefono prima di eseguire un gesto con le dita.
  • Visualizzazione intelligente deve essere prima visualizzato. Una volta sollevato il telefono, attendere che venga visualizzato Visualizzazione intelligente prima di eseguire il movimento Motion Launch.
  • Durata dello scorrimento troppo breve. Scorrere brevemente sullo schermo.
  • Durante lo scorrimento verso l'alto per sbloccare il telefono, non scorrere partendo dalla metà inferiore dello schermo.
  • Il sensore di prossimità potrebbe essere coperto mentre si tiene il telefono. Controllare il manuale utente o come fare per, per sapere dove si trova il sensore sul telefono.
  • Il tocco sul telefono potrebbe essere durato troppo dopo lo scorrimento. Rilasciare il dito quando il telefono vibra.